Работаем с 10:00 до 21:00
На сайте принимаем заказы круглосуточно!
Рукоделие, вязаные игрушки, HANDMADE

Будьте в курсе всех новостей

Интересная история. Ричард Гир о жизни.

"Мама моего друга всю жизнь придерживалась здорового питани и образа жизни. Никогда нем употребляла алкаголь или какую то "плохую" пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал ее врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила , то так ненадолго, как только было возможно - в общем , она оберегала свое здоровье как только могла , делая все, что было можно. Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак косного мозга и остеопороз в тяжелой стадии. Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда , буквально никогда не занимался спортом , каждое лето сгорал на солнце  до хрустящей корочки - фактически , он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие. Ему 81, и доктора говорят, что у него здоровье молодого человека. Люди , вы не можите спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: "Если бытя знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, чего мне говорили не делать!" Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относится к себе, как к чему - то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце.  Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на  сердце. Будьте глупыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени". 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Новости
23.02.19

Вязание – помощник от стресса...

Этот вид рукоделия – превосходный отдых для тех, чья работа связана со стрессами или же напряженной мыслительной деятельностью.

22.02.19
Амигуруми – это японское искусство вязать маленькие милые игрушки спицами или крючком.
20.02.19

Кигуруми – это костюмы зверей и персонажей из анимационных фильмов.

Существует два основных вида кигуруми...

Адрес:
Самовывоз г. Москва
Самовывоз от любой станции метро
Работаем с 10:00 до 21:00
На сайте принимаем заказы круглосуточно!

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

 vkontakte_21.pngtviter_3.pngfeysbuk_3a.pngodnoklassniki_21.pnggugl_21.pngyutub_2a.pngvat_sap_4.pnginstangramm_2.pngrrrr.pngyarmarka_masterov_21.png